现在位置:首页>>通知公告
超导与新能源学术交流活动海报
[发布时间:2010/04/30 作者:超导中心]
    为了提高同学们对超导及新能源材料的研究兴趣,增强全校师生对超导中心工作的了解,加强本科生与研究生之间的文化交流,超导研究开发中心将于2010年5月3日举办“超导与新能源学术活动日”。
    本次活动我们有幸请到了当今国际著名超导专家、英国皇家物理研究院院士H. W. Weber教授为我们做有关超导体发展及超导磁体应用的报告。同时,在超导及新能源领域造诣颇深的六位超导中心教师将针对目前超导中心在“超导与新能源”方向的研究进展进行中英文报告。
    如果您有意了解超导及新能源材料的最新发展状况,如果您想对超导中心发展进行全面系统地了解,如果您是本科生,希望慎重选择今后的研究方向,请您加入我们,共同探讨!
    真诚地欢迎全校老师和同学光临指导!
    学术交流活动时间:2010年5月3日全天
    学术交流活动地点:九里校区摩擦所(图书馆门前设有路标指示)
    学术交流活动主持人:蒲明华 教授